ARIA
GRADAZIONE ALCOLICA: 5,3% vol.
DESCRIZIONE: birra color oro ad alta fermentazione, non filtrata e opalescente,dalla tipica schiuma bianca, compatta e persistente.
PROFUMO: ha un profumo aromatico, fruttato e un chiaro sentore di banana, vaniglia e chiodi di garofano.
SAPORE: fresco e armonico, moderatamente acidulo e dissetante. Il sapore del luppolo è leggero.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Si abbina bene a piatti unici, come salsiccia di vitello con patate e crauti, ma anche a piatti più elaborati, come stinco di maiale, secondi di selvaggina, arrosti e, perché no, pesce cotto leggero,
alla griglia o al burro. È molto buono anche con i dolci, in particolare con i dolci secchi, crostate di marmellata, biscotti e l’immancabile strudel di mele.
___________________________________________________________________
ACQUA
GRADAZIONE ALCOLICA: 5,3% vol.
DESCRIZIONE: birra color oro chiaro ad alta fermentazione, fresca e godibile, di medio corpo e schiuma bianca e compatta.
PROFUMO: intenso aroma di malti e luppoli boemi.
SAPORE: al palato si percepisce un’ottima miscela di lievi sentori
di crosta di pane (dovuta ai malti utilizzati), ben bilanciata con lo speziato e l’amaro sapore del luppolo.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: bevuto prevalentemente con la pizza, si sposa molto bene con secondi, come pollame, carni varie e pesce alla brace.
___________________________________________________________________
TERRA
GRADAZIONE ALCOLICA: 7% vol.
DESCRIZIONE: colore ramato, corpo robusto e schiuma moderata e persistente.
PROFUMO: al naso prevale il profumo del miele di castagno artigianale.
SAPORE: il sapore ricorda il profumo con un gradevole sentore di fiori e crosta di pane.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: per la sua struttura complessa, questa birra può essere sicuramente gustata da sola, come prodotto da meditazione, oppure bevuta con primi piatti robusti o elaborati piatti di carne..
___________________________________________________________________
FUOCO
GRADAZIONE ALCOLICA: 7% vol.
DESCRIZIONE: birra dal colore ambrato, dalla schiuma compatta e abbastanza persistente, ispirata alle originali ricette inglesi.
PROFUMO: l’amaro iniziale lascia spazio ad un’esplosione di sentori derivanti dai luppoli e dall’aroma dei malti caramellati.
SAPORE: è intenso, con profumo speziato erbaceo e fruttato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: si consiglia di berlo con formaggi di vacca di media stagionatura, formaggi erborinati, prosciutto zuccherato, pesce bianco e crostacei; comunque, cibi dolci.