Fresca e beverina, è il risultato di un virtuoso esperimento di fusione di due grandi stili brassicoli, la Pale Ale e la Pilsener.
“Acqua” racchiude la chiarezza dei malti e le note caratteristiche
dei luppoli Boemi, con Lieviti e caratteristiche di fermentazione tipiche delle classiche “Ale” Britanniche.
Ne risulta quindi una birra color oro chiaro, con corpo medio e con un cappello di schiuma bianca compatto.
Al palato risulta molto leggera e beverina, un ottimo mix di leggeri sentori di crosta di pane (derivato dai malti utilizzati), in equilibrio con lo speziato e l’amaro derivante dal luppolo da noi accuratamente selezionato e dosato.
Il contenuto alcolico è di 5,3% vol.
Il bicchiere in cui vengono servite (tipicamente da 0,5l) può essere il tipico boccale in stile Bavarese, che ne valorizza le caratteristiche.
Si gusta ad una temperatura compresa tra i 6°C e gli 8°C.
Ottima da consumare da sola, per un momento piacevolmente rinfrescante, tuttavia eccellente come birra da tutto pasto.
Prevalentemente abbinata alla pizza, accompagna secondi piatti
come pollame e carne varia e pesce alla brace.